生命无小事安全第条海尔双防燃气热水器确实很放心!

每年冬季是氧化碳中毒以及天然气泄漏事件的多发期。 氧化碳为燃气燃烧不完全时产生的无色、无味有毒气体,能使人在不知不觉中吸入而发生中毒,熟睡中发生中毒更为多见。 

前不久,青岛市民王先生就遭遇到了这样的危机, 家五口深夜正在熟睡,突然听到厨房里有报警器的声音。惊醒之余,王先生急忙到厨房查看,走近后发现有燃气泄漏的味道,赶忙打开窗户,指挥家人撤离家中,及时避免了人身危害。

发出报警声音的正是燃气热水器中的 氧化碳安防报警器,拨打了售后电话后,售后人员对现场进行了排查,发现是用户家的燃气软管念旧老化,导致了燃气泄漏。燃气热水器是识别出了空气中过量天然气而发出了警报。

 

同样的事情发生在宋女士家中,熟睡中的崂山区居民宋女士突然被“嘀嘀嘀”响的警报声惊醒。宋女士赶忙起床,顺着声源发现,厨房的海尔双气安防燃气热水器 直在响,风机呜呜呜的转,热水器报警灯也变成红色。这时宋女士才发现,当天晚上险酿大祸!因为孩子哭所以只顾着照料孩子,忘了自己还在煮粥的事情,应该是后来粥溢出来把火扑灭了,导致开着火的燃气灶燃气泄漏,致使海尔双气安防燃气热水器及时报警。幸好在海尔双气安防燃气热水器的及时守护下,宋女士 家终安然无恙。尽管如此,宋女士仍旧心有余悸:“如果不是被热水器的警报声叫醒,我们这 家六口后果真是不敢想。”

燃气泄漏可能会引起中毒、火灾甚至爆炸。冬季更是燃气泄漏事故的高发期。据 内权威网站不完全统计,仅在2018年12月当月, 内燃气事故就高达58起,共造成13人死亡,44人受伤。其中,发生在居民家中的燃气事故共计41起,占比为71%。

触目惊心的数据为我们敲响警钟,专家提醒冬季应警惕这5大用气隐患:

1、 废气排不出:门窗紧闭, 氧化碳废弃中毒威胁生命。

2、 烟气倒灌:大风天,烟道内燃烧废气无法排出, 氧化碳烟气倒灌回室内。

3、 排烟管老化:排烟管老化, 氧化碳在室内泄漏

4、 管道老化:天然气管道老化,导致天然气泄漏

5、 汤汁外溢:做饭汤汁扑灭炉火,天然气侵入家中环境。

生命无小事,往往 次事故都是因为无心的忽略导致的。总结来看,关于气体的危害主要来自于 氧化碳和天然气泄漏所致。这时候如果家里有能够预警危险的产品就能防患于未然。而这个痛点如今已经被燃气热水器公司逐步攻克。

上 代普通燃气热水器只能单独检测 种气体,无法同时监测两种气体,家中用气安全无法全面保障。如今,燃气热水器已经升 ,全新 代的热水器搭载更多安防功能,比如海尔“全新 代”的智能双气安防系统,能同时监测 氧化碳和天然气两种气体,更加高效地实现安全防护。

 

今天,潮流家电网推荐的就是海尔JSQ31-16M7X(12T)燃气热水器,这台燃气热水器有两大特性, 是零冷水、水伺服恒温;二是双气安防。

开机就洗热水澡

海尔热水器可在管路内热水循环预热,下班到家即可享受舒适温水,不用再因管路长等待大量冷水放出,浪费资源。

它拥有两种零冷水模式,可满足不同用水需求。 是单次循环模式,热水循环 次,满足单次热水需求,方便节能。 是定时循环模式,设定时段内实现自感温、自循环,二十四个循环时段随心预定。

 

从此以后,洗澡洗刷钱不用再为了等待热水先放掉大量冷水,节水省钱。此外,安装灵活不受限,有无回水管都适用,老水路无需改造,全屋线路即装即可。

再来说说它的恒温系统,该系统有三大特点,其 是出水快速恒温,其二是±0.5℃无感温差;其三是暂停再开温差≤2℃。

 

这得益于海尔热水器的多频恒温系统,水量伺服器只能调节水、气,确保出水温度的精确恒定水温波动体表零感知。双电磁比例阀根据出水温度设定,精确匹配进气量,实现恒温出水量。恒温智能芯光速计算,以合理的数据精控每个部件,使恒温效果升 优化。温度传感器时刻感应水流温度变化,提升恒温效果。

其次,燃烧火力全面升 ,精控火力调节技术实时调节火排燃烧状态,火力从3kW-31kW无缝切换,更精确控制。不受外界影响,水温始终如 。更针对不同季节的初始水温设置,自动调节火排燃烧数量。

 

便捷省心

双气安防系统是这款海尔JSQ31-16M7X(12T)燃气热水器的另 大特性,二十四小时监测家中 氧化碳和天然气浓度, 旦发生泄漏主动预防,安全加倍。正是因为这个功能,上面的两个例子才没有酿成大祸。在检测到危险的时候,该系统不但能够监测报警,还能够主动排除,真正做到安全0隐患: 旦系统检测到发生了泄漏,会即刻蜂鸣报警,并及时将燃气热水器阀门自动关闭,并迅速启动风机,将室内有毒气体排出室外,多管齐下的方法使得即使家中无人,发生意外危险的可能性也几乎为零。

家住老城郊区、高层楼房或者是在用水高峰期,也可在0.02MPa-1.0MPa之间启动,适应多种环境。

另外,智能防冻可以确保在低气温中也能使用而不被冻坏机器,当进水温度低于5℃时就开始热水循环,通过循环热水进行防冻。

不得不提的是它的材质,好的材质才能确保真正达到理想的效果。纯度99.9%磷脱氧铜水箱,导热性能好,使用寿命长,水管壁厚可达0.88mm,防烧穿变形。全封闭式燃烧室,采用加厚不锈钢材质,安全可靠,防止漏气。下置无 变频风机,鼓风增氧燃烧更充分,风机下置低温工作使用寿命更长。

产品参数 

 

随着时代的变化,消费者的消费意识和理念的转变,消费者对于热水器的选择更加偏向理性。况且燃气热水器的使用会用到水、电和天然气,都是关乎生命的,因此在选择的时候更加慎重。谁都不希望因为气体泄漏而导致的悲剧再次发生,如果考虑到这方面需求,这台海尔JSQ31-16M7X(12T)燃气热水器可以满足 家人的健康保障了。