“520”浪漫经济将至智能型小家电成送礼最佳选择

520因谐音我爱你,被年轻人称为表白日,各大商家也是抢抓借势浪漫经济商机。除鲜花、礼品外,日渐走红的智能型小家电也是礼品的最佳选择。京东电器南京新街口店店长表示:洗脸仪、仪、电动牙刷、剃须刀、吹风机等个护类产品成交量增长明显,此外手机、平板电脑也是年轻人首选,大家更青睐实用型的产品。与此同时,京东五星电器、京东电器线下门店同步推出520实力宠粉百亿补贴,预存50元可升级150元520宠粉季补贴券,单品满3000元即可使用。

甜蜜经济不断释放活力加速消费复苏,520成为被年轻人带出圈的消费新风潮。90后、95后作为主要人群,倾向选择更加实用、更加个性化的衍生消费,商家也是提供更多的选择来满足多元化、个性化的消费需求。线下京东电器也成为年轻消费客群体验产品的热门场所。

每年‘520’我都会买一份礼物为爱人制造惊喜和浪漫,这有助于我们感情升温。南京鼓楼区消费者谢先生笑道,相比较花束,爱人更喜欢实用型的礼物,今年打算给她送一个戴森吹风机,我与爱人结婚三年,纪念日都会记得,我认为生活需要仪式感,这样普通、平淡的日子也能被赋予特殊、难忘的意义。

消费市场复苏和年轻消费者的日渐崛起,智能家电越来越成为人们生活当中的复合体,美学、科技、体验缺一不可。京东电器南京新街口店导购员表示:为迎接520销售高峰,我们提前预备了多款热门产品可供选择,深受年轻消费者群体的喜爱。

除了热门的小家电产品外,京东五星电器还联合美的推出厨房空调专场—新品发布会,届时将在京东电器线下门店落地,消费者可现场免费体验;另外还联合厨卫多家品牌提供免费水质检测服务;有需求的网友不妨提前关注。