抢占家居一体化赛道!容声冰箱布局“嵌入式”产品矩阵

 

6月25日,容声双净·平嵌冰箱508惊艳上市,成为容声嵌入式产品矩阵中重要的一员。容声双净·平嵌冰箱新品508融合养鲜技术抢占家居一体化赛道,将加速家电行业发展,引领健康品质生活新风尚。

eb407579b3c905bd051a68f8abcb8ad

如今,随着消费群体的逐渐年轻化,更多消费者对冰箱产品的关注,从保鲜技术、存储容量、延伸到外观设计等多方面,将家居一体化美学流行起来。嵌入式冰箱可以与家居环境和谐融合,为家装带来更多美感,以兼具美观与实用性的绝对优势,已然成为行业趋势。

2022年随着容声冰箱首次公开“正面不突出、侧面不留缝、空间不浪费”的“三不”嵌入式标准,并发布业内首款遵循“三不”标准、超空间60cm平嵌冰箱——WILL无边界冰箱605,为行业拉开了嵌入式冰箱时代的序幕。今年3月,容声再次发布双净Pro·平嵌冰箱506,创新IDP i-Smell智感双净,实现全域净化养鲜,初步形成容声领军嵌入式冰箱的产品矩阵。

此次容声双净·平嵌冰箱508以更为亲民的价格强势登场,60cm整机平嵌,无缝贴合橱柜,释放家居整体美感;全新升级IDP长效双净,实现冷冻冷藏双净化(净味率99.9% 除菌率99.99%),解决当下家庭中冰箱有异味、食材易受细菌感染等关乎健康的问题;此外,-31℃冰封锁鲜,锁住食材新鲜与营养,实现冻肉不变色,营养不流失,为用户带来健康、美好的家居体验。

至此,容声冰箱产品矩阵针对高阶中产、资深中产、轻奢白领等不同人群,已成三足鼎立之势。通过技术的不断创新,既要满足人们对于冰箱更高要求,也要在保证高质量、高品质的同时,用更为亲民的价格,让更多人享受到容声冰箱为家居生活带来的极致美好。40年容声冰箱以质量为本、品质为先、创新为基,为中国亿万家庭创造美好生活。