热点事件挖掘_汽车行业_资讯_汽车之家

[汽车之家资讯] 绿色化和低碳化是推动社会经济发展的关键环节,日前,由中国汽车研究院主办的绿色·领跑标准化交流会对话汽车行业年度会议,走进东风柳汽在柳州举行。本次行业大会以“绿色领跑高标准…

[汽车之家资讯] 少年儿童承载着国家和社会的希望,为加强儿童群体交通安全教育,提升儿童安全文明出行意识,减少儿童道路交通事故发生率,在九月开学季,由中国道路交通安全协会、中国汽车工业协会联合…

[汽车之家 资讯] 据外媒报道,在Model Y的一体压铸工艺大获成功后,特斯拉会将此技术改进后应用到Model 2身上,以更好地降低新车的生产成本。 报道称,特斯拉在寻找更大…

[汽车之家资讯] 综合美国《华盛顿观察家报》、英国《独立报》等媒体9月13日报道,特斯拉CEO马斯克在播客节目“All-in Podcast”中发表谈话称,虽然地区力图推动其经济和…

[汽车之家资讯] 9月14日,我们从官方了解到,华为秋季全场景新品发布会定档在9月25日14:30,在发布会上华为智选与奇瑞合作的首款产品——智界S7有望一同亮相。根据此前信息来看,该车计…

[汽车之家 资讯] 东风本田表示,其品牌焕新计划与全新自主品牌将于9月21日在武汉首发。东风本田旗下将会有e:NS、e:HEV/PHEV和新的自主品牌组成的矩阵,以更好地拥抱电动化。东风本田执行副总经…

[汽车之家资讯]据外媒报道,欧盟委员会正在对来自中国的电动汽车展开反补贴调查,欧盟委员会主席冯德莱恩今天表示,欧盟委员会将从周三开始对中国电动汽车制造商的补贴展开调查,反补贴调…

[汽车之家 资讯] 开心汽车今日正式宣布已经和WM Motor Holdings Limited(简称“威马汽车”、“WM Motor”)签署了非约束性并购意向书,计划增发一定数量的新股并购其股东持有…

[汽车之家 资讯] 据《深圳特区报》消息,深圳市拟逐步开放高快速路段作为测试示范道路。目前已完成首批高坪快速路西段、水官高速、南坪快速路东段、广深沿江高速深圳段共89公里高快速路段作为测试示范道路的评…

[汽车之家 资讯] 近日,有博主在上海某停车场拍摄到了数百辆新款特斯拉Model 3,多数为白色车型,据悉这些车将出口欧洲。该博主表示,特斯拉目前每天生产约300辆新款Model 3,这只是该工厂全部…