走近Z世代! Leader携手“新青年”举办超chill音乐节

沉浸式剧本杀、网红地忙打卡、潮玩音乐追不停,各种新奇玩法成为当下年轻人追求个性的生活方式。正如在不同主题的音乐节上,年轻人可以肆意嗨歌,释放青春气息,也更进一步丰富自己的精神追求。而这次,Leader也带着一场超嗨音乐节走近Z世代。

9月9日—10日,Leader携手“新青年”举办超chill音乐节。音乐节上,摇滚组合动力火车、唱作人隔壁老樊、棱镜乐队、民谣歌手赵雷等一众音乐人来袭,打造超chill音乐派对。现场,Leader设计“超chill玩家”、“Leader能量加油站”、“一起chill Bar”、“Leader不蕉绿”四大能量区,为年轻人带来沉浸式体验。同时,Leader还为Z世代歌迷提供应援甜点站,以甜蜜治愈歌迷心情。通过嗨歌、艺术互动和家居主题参观,Z世代享受到一场活力音乐和潮流生验之旅。

嗨歌搭配超甜应援,艺术与生活带来灵感碰撞

走近Z世代,需要专注的不只是产品本身,而是能更多参与到他们的生活,与他们共玩、共创、共成长。此次音乐节上,隔壁老樊、棱镜乐队、动力火车等音乐人和乐队在现场热情开唱,带来一场精彩绝伦的视听盛宴。在听歌之余,Leader也专属设置了超甜装置,歌迷们听完歌后可以马上品尝Leader带来的超甜体验。不少歌迷注意到,Leader冰箱的面板为专属定制的粉色甜心风格,和现场的应援装置实现甜蜜联动。

Leader和年轻人玩儿在一起的方法不止一种。听完音乐,歌迷们可以参与到知名绘画类博主@方寸心心携手Leader共创的油画环节中。参与者可以在Leader元气空调和小彩条冰箱面板上设计自己喜欢的图案,交流更多创意和装饰生活的新想法。音乐博主@关雅亮将音乐节的欢乐氛围与创意结合,作为硬核粉丝躺平应援。在这里,Z世代不只是听一场音乐节,而是在感受艺术与生活交融带来的灵感碰撞。

四大主题能量区,体验生活不同色彩

除了超嗨的音乐现场,歌迷们还能去Leader四大能量区体验主题场景。从“超chill玩家”“Leader能量加油站”到“一起chill Bar”再到“Leader不蕉绿”,四种不同主题代表了不一样的生活能量,也为年轻人展示了多元场景下的家居体验。

“超chill玩家”,空气更舒适。“超chill玩家”能量区中摆满了活力小黄人。让人一秒回到童年时期。小黄眼萌系列空调创新旋翼臂,赚足现场歌迷眼球。同时,小黄人空调旋翼臂设计能获取五种不同风感,在不同场景和需求下,为用户提供多元化的舒适空气。

“Leader能量加油站”,美丽加满分。红色主题的“Leader能量加油站”是一个充满热情氛围的美妆空间。iCase小仙贝美妆冰箱独创底部制冷,搭配360°环绕送风设计,舒适温度呵护护肤品,作为现场粉丝的补妆神器大受好评,为女孩自信美丽加分。

“一起chill Bar”,生活更洁净。“一起chill Bar”能量区的蓝色主题能感受到一股洁净清新的氛围感。几位歌迷在能量小站品一杯Leader特调,又来到Leader小蓝盒洗消一体机旁边。洗衣机充分释放“小蓝盒”中的有效消杀成分,做到衣物杀菌率达99.99%。“小蓝盒”也能拆下单独使用或随身携带,用来拖地、消杀屋内物品,洗消一步到位。

“Leader不蕉绿”,饮食要健康。“Leader不蕉绿”能量区是Z世代感兴趣的营地风格。Leader 冰箱打造新鲜储存方式,为年轻一族提供健康能量。冰箱中备好的糖果、甜品和冷饮,为刚刚释放完能量的歌迷带来冰爽体验,让他们放下焦虑迎接新一天的活力生活。

Z世代眼中的生活方式没有具体定义,但也容易接受更多丰富的体验方式。Leader一直通过多元互动与创新设计走近Z世代。为他们创新家电产品的同时,更提供不同需求下的家居场景体验,打造更适配、更自由和专属Z世代的品质生活。