荣誉加冕海信真空冰箱斩获2023沸腾质量奖

近日,被誉为“家居质量奥斯卡”的沸腾质量奖,重磅揭晓了2023年度测评7月获奖榜单,其中海信线以突出的技术优势于众多参展产品中脱颖而出,荣获2023年度适用性能优+奖,为品牌的发展历程再添殊荣。

据了解,“沸腾质量奖”是针对家居生活消费品质量性能进行测评的大奖,以“精工品质,用数据说话”为原则,旨在通过测评为消费者筛选优秀品牌和优质产品,同时推动产业与企业质量向上发展。在本次奖项测评中,海信真空冰箱在基础性能、自由平嵌性能方面接受19项指标的严格检测,结果达到测评标准要求。并且自由平嵌性能指标优于标准要求,荣获“适用性能优+奖”。

src=https://aliypic.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/Uploadfiles/20230807/2023080714312673.002.png

在本次奖项评比中海信真空冰箱能够荣获佳绩,根本上源自于其对技术革新的持续追求和对“质量至上”的长久坚守。自品牌建立以来海信真空冰箱始终以用户为核心,技术为导向,不断迭代高品质的储鲜模式和高端的储鲜方案,让产品和原创科技真正作用于用户生活,让科技创新真正体现于产品质量中。

本次获奖产品海信线搭载了全新真空保鲜技术,助力用户品质生活。冰箱门体设有真空装置,一键即可抽真空,给予食材极致呵护,锁住食材原鲜口感。用户可以根据不同食材体量可自行搭配真空袋或真空盒,无论备菜还是食物腌制,都更快更保鲜。

特别值得一提的是,在家居美学方面,海信线cm全嵌技术,实现三侧不留缝,正面不凸出,完美隐入家居,全新突破行业中嵌入式冰箱的技术壁垒,真正为用户带来一体化家居生活。在业界看来,海信真空冰箱不单单开启了全新的真空保鲜模式,也开创了一种新的家居生活方式,极具前瞻性地为新式家居生活形态给出完美答案。

src=https://aliypic.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/Uploadfiles/20230807/2023080714312673.003.jpeg

作为行业的引领者,海信真空冰箱始终以用户需求作为企业整体发展的战略出发点,以质量回馈用户,以品质赋能企业发展。此次斩获适用性能优+奖,是对海信真空冰箱长期努力的肯定。未来海信真空冰箱也会在品质赛道上深入探索,继续挖掘更多可能性,持续性为行业注入更多活力,为用户创造美好的储鲜体验。