护肤品哪都能放 极果实测Leader 大不一样

如今,护肤品在很多家庭中都十分常见。在国家统计局公布的2023年1-4月社会消费品零售数据中,护肤品的累计零售额同比增长9.3%,再创近几年的历史新高。可对于如何保存护肤品,仍有很多人存在疑问。有人觉得,护肤品在室温中保存和放在冰箱里并无差别。但事实真是这样吗?不妨通过一场苹果氧化实验,来验证不同保存方式的真实差异。

5月24日,科技媒体极果网针对Leader iCase小仙贝美妆冰箱发布了一则Z世代实验视频。通过一场苹果抗氧化实验,让用户观察到了护肤品在美妆冰箱与室温环境下保存的不同之处。

减缓苹果氧化?极果实测美妆冰箱存储效果

在极果网发布的Z世代实验视频中,我们可以看到,视频女主将两块切开的苹果表面浸泡在柠檬汁中减缓氧化速度,1分钟后各自覆膜,并分别放入Leader美妆冰箱与室温环境下,模拟环境对化妆品中VC成分活性的影响。画面显示,在72小时后,美妆冰箱中的苹果呈淡,而室温下的苹果呈深褐色。这说明,美妆冰箱可以明显减缓苹果氧化。

在不同的环境中,为何保存效果的差距这么大呢?重点就在于Leader美妆冰箱的原创科技。众所周知,很多美白抗氧化类的护肤品中都会添加VC成分,但VC易受温度影响发黄变色、失去活性。而通过这项实验证实了,Leader美妆冰箱利用行业首创的底部制冷设计和360°环绕送风科技,可以让冰箱内部温度均匀无波动,有效保持了化妆品的活性。因此,才会有实验中不同环境下苹果氧化差异如此之大的画面。

精准洞察护肤痛点,三大技术解养护难题

那么,Leader冰箱为何要做这样一场实验,又为何要打造一款美妆冰箱呢?事实上,这是因为Leader冰箱精准洞察到了年轻人的护肤痛点。例如,很多人会随手将护肤品放在化妆台、洗手间,不仅使用时需要东找西翻不方便,而有些阳光直射的地方或者温度波动大等因素也会对护肤品的效果造成影响,对于“健忘星人”来说误用已过期的护肤品也时有发生,结果导致皮肤受刺激,而要避免这些影响,就要为护肤品找到适合的存储环境。

针对这一痛点,Leader美妆冰箱首创底部制冷科技,搭配360°环绕送风技术,不仅打造出了行业最纤薄的美妆冰箱,更实现了箱体温度均匀无波动,有效保持了护肤品的活性。其次,Leader美妆冰箱还内置多个分区,隔板均可灵活移动,让收纳井井有条。而其独有的WiFi智控技术,也能让护肤品管理更加智慧、便捷。

事实上不只美妆冰箱,Leader依托海尔智家的“10+N”研发创新体系和八大设计中心,通过调动全球资源,让产品能够更加适配年轻人的生活需求。同时,海尔智家也在数字化研发设计、物流和服务流程再造、互联工厂等环节逐渐提速,帮助Leader进一步提升了服务响应与服务质量,让Leader能与年轻用户实现零距离交互,始终与年轻人同频共振。