高端又有高销量卡萨帝冰箱看完这3点物超所值

相比高端产品来说,更实惠的普通产品市场占有率更高,也吸引更多用户。而在冰箱市场却有个现象:定位高端的卡萨帝冰箱份额一直稳居高端第一、行业第二。高端又有高销量,为什么卡萨帝冰箱做到了?看完这3点,你会觉得物超所值。

在刚刚结束的“穿越周期的新鲜之路”2024海尔制冷产业全球峰会上,卡萨帝冰箱携新一代厨房场景和现象级爆款产品亮相。凭借原创平嵌设计、专属定制和一站式服务,用户选购一台冰箱,卡萨帝冰箱就能为其打造一个原创平嵌厨房,让用户获得物超所值的一体化厨居生活。

原创平嵌设计,打造一体化厨居空间

厨房怎么装才漂亮?随着用户对一体化家居要求的提高,很多人在装修时都会考虑到这一问题,所以在选购冰箱时,都会更关注冰箱嵌入橱柜的问题。那么,嵌入橱柜就万事大吉了吗?很多用户买回冰箱以后发现,不是开门受限,就是尺寸不匹配,要么就是嵌入后很突兀。所以,如何让冰箱更美观地融入厨居空间是关键。为了解决这一厨居难题,卡萨帝冰箱原创平嵌科技,以工业设计、原创平嵌冰箱六大标准为用户打造一个新一代厨房。

峰会现场,卡萨帝冰箱展示了原创平嵌冰箱六大标准的证书,给“平嵌电冰箱”做出了清晰定义:面面齐平的嵌装标准尺寸、嵌装专业散热、嵌装专业铰链、嵌装专业踢脚、嵌装极限空间和嵌装一体服务。在现场的新一代厨房场景中可以看到,通过升级底部前置散热科技,冰箱侧面与橱柜实现无缝隙的0cm嵌入,同时实现了正面0凸出,还加入了与橱柜踢脚、腰线、门缝线齐平的追线设计,让冰箱与橱柜线线相通、面面齐平。就是依托这样的标准,卡萨帝冰箱为用户定制不同场景下的厨居美学方案,不但让冰箱嵌入橱柜更美观,打开使用时更便捷,还免除了用户的后顾之忧。

除了原创平嵌冰箱,卡萨帝冰箱还展示了数款爆款和全嵌产品。爆款产品中,卡萨帝朗度系列对开门冰箱曾斩获有“国际工业设计界奥斯卡”之称的德国红点大奖;卡萨帝天成对开门冰箱以640L的大容积引人瞩目,其行业首创的对开全宽星空面光源和科技感十足的星辉指挥棒为厨居生活增添了浪漫氛围,MRA低氧窖藏养鲜科技则能实现细胞级养鲜效果;卡萨帝F+自由嵌入式冰箱,凭别出心裁的F+格局、自由嵌入式设计、原创MSA控氧保鲜科技,一度创造了一个单品类跑赢多个品牌的“F+现象”。

专属定制和一站式服务,为用户打造完美厨房

选到了心怡的厨房风格,又怕冰箱与橱柜、装修风格不搭怎么办?只要选择了卡萨帝融境全嵌入式冰箱,卡萨帝就能为用户提供面板和把手定务,为用户打造更完美的厨房。

卡萨帝冰箱的方案库里包含多种颜色和材质的定制方案,为用户匹配不同户型、风格的家居厨房,为用户升级全嵌厨房2.0。面板定制中,卡萨帝冰箱会根据不同的橱柜风格提供多种定制化模板,比如原色或黑色不锈钢面板。同时还能根据厨居装修风格选择欧式、美式、轻奢、简约等风格的把手,力求将定制体验做到尽善尽美。

同时,卡萨帝冰箱还能为用户提供更安全便利的一站式服务。为了保证最佳使用体验。卡萨帝提供专业嵌装插座,做好防倾固定,避免厨居安全隐患;当用户需要多台冰箱组合安装时,会在安装完成后多次进行专业调平,以保证所有冰箱纯平嵌入橱柜,达到最完美的平嵌效果才安心交付用户。

除了在技术上的竞争,高端冰箱更重要的是能为用户带来更便捷、美观和舒适的高端体验。而卡萨帝冰箱以原创平嵌设计、专属定制体验和一站式服务带来物超所值的高端享受,这也是其一直稳居高端第一和赢得用户口碑的原因所在。