DTS Play-Fi 荣获 2022 年 CES 2022 智能家居和软件及移

加州卡拉巴萨斯 — 新一代音频、图像和传感技术领域的全球领导者,Xperi Holding Corporation (纳斯达克股票代码:XPER)(Xperi)的全资子公司 DTS, Inc.(以下简称DTS),近日宣布,DTS Play-Fi 有两款产品荣获 2022 年国际消费电子展 (CES 2022) 的创新奖:分别是智能家居类别中的 DTS Play-Fi 家庭影院,以及软件与移动App类别中的 DTS Play-Fi App(该App适配 Android、AndroidTV 和 iOS系统)。

CES 创新奖计划是由美国消费技术协会 (Consumer Technology Association, CTA) 推出的年度竞赛,旨在表彰多个产品类别内消费技术产品的设计和工程。由设计师、工程师、媒体人员和其他有影响力的人士对提交作品进行认真审核,并根据创新、工程与功能以及美学与设计授予奖项。

Xperi 为全球数百万消费者打造出非凡的居家和在途体验,提升音质内容的同时,更让人们享受智能、沉浸且个性化的使用方式。借助 DTS Play-Fi,消费者可立即将音频从电视传至家中每个房间,不错过重大新闻事件、大型赛事或精彩剧集的任何一刻。

DTS Play-Fi 通过 Wi-Fi 传输 Hi-Fi,是家庭娱乐的一次颠覆。我们的 Play-Fi 家庭影院技术首将无线环绕声引入支持 Wi-Fi 的电视和扬声器,而经过我们新升级的 Android、AndroidTV 和 iOS 版 Play-Fi App,让整个家庭的无缝聆听体验别具一格又耳目一新。DTS Play-Fi 总经理 Dannie Lau 表示,非常荣幸得到 CTA 及其专家小组的认可,我们也期待着同业界合作,让 Play-Fi 融入到越来越多的产品当中。

DTS Play-Fi 生态系统拥有无线家庭音频领域庞大的产品系列,包括来自 30 多个领先消费电子品牌的数百种可互联交互的扬声器、电视、音响、机顶盒和 A/V 接收器,帮助用户找到适合自己需求的产品。

欲了解有关 DTS Play-Fi 的更多信息,请访问 www.play-fi.com。欲了解有关 DTS 的更多信息,请访问 www.dts.com 或关注DTS官微以及公众号DTS精彩体验。

关于 DTS,Inc.

自 1993 年以来,DTS 始终致力于为世界呈现更好的声音。凭借首屈一指的移动设备、家庭影院系统、剧院及车载等音频解决方案,DTS 可向听众所在之处传达具有极高品质、沉浸式、令人震撼的音频体验。现在, DTS 也为图像和传感技术赋能。更多详情,请访问 www.dts.com。

关于Xperi Holding Corporation

XPERI致力于各种创新技术解决方案,为全球消费者带来非凡的体验,其旗下子品牌 DTS、HD Radio 、IMAX® Enhanced、Invensas及初创公司Perceive打造包括图像处理、声音优化、高级算法等方面的技术,令娱乐更精彩生动,让智能设备更智能和易用。Xperi 的解决方案已获得数百家全球领先合作伙伴的许可,并已在优质音频、汽车、广播、计算成像、计算机视觉、移动计算和通信、内存、数据存储以及 3D 半导体互连和封装等领域售出了数十亿产品。了解更多信息,请访问 www.xperi.com。