2022年最值得信赖的冰洗TCL白家电尖端科技格外亲

2022年8月,TCL白色家电与江南大学达成科研战略合作关系,“TCL-江南大学保鲜技术创新联合实验室”正式揭牌成立。 此前,双方已成功推出具有国际领先认证的分子保鲜技术,应用于TCL格物系列冰箱。

 

白家电_博世家电和西门子家电_家电电子商务

事实上,依靠长期的技术创新和积累,TCL白电在冰箱和洗衣机两大主营业务领域拥有雄厚的技术基础,拥有性能不俗的硬核黑科技,满足消费者不断的耳目一新。健康生活。 需要。

随着大众健康需求的提升,保鲜技术赛道成为各大冰箱品牌的必争之地。 纵观目前市面上的高端冰箱,保鲜技术已经成为标配,比如美的微晶保鲜、卡萨帝细胞级保鲜、西门子精准保鲜……主流冰箱品牌都可以可谓是“新鲜”技能。

经过详细分析,TCL白电研发团队发现,虽然各品牌的保鲜技术各有优缺点,但都或多或少存在应用局限性的问题。 保鲜需要半天……这与“食材放入冰箱才能保鲜”的普遍认知有一定差距。

如何才能制造出一款既能适应中国家庭复杂多样的食品储藏需求,又能满足省时、省力、省心、保持“自然保鲜”要求的冰箱?

心怀锚定目标,TCL白色家电产品研发团队奔赴全国221个城市,采集居民食品储存数据和样本,与学院联合组建食品领域优秀教授、博士专家团队被誉为食品研究“金字塔顶端”的江南大学食品科学与技术学院深入发展,大胆创新。 最后,经过不懈努力,分子保鲜技术应运而生。

白家电_博世家电和西门子家电_家电电子商务

分子保鲜技术创新性地通过生物磁场调节食物细胞内营养分子的运动状态,使营养分子紧密排列,在细胞外层形成保护层,防止营养流失; 同时保持营养分子低速运动,减少新陈代谢流失。 双重作用下,食物细胞变得紧凑,仿佛进入了休眠状态,细胞营养不流失,口感始终如一。

TCL实验室测试数据显示,搭载分子保鲜技术的TCL格物系列冰箱可显着提升冰箱的食物保鲜效果。 腐烂后,蓝莓花青素在10天内增加了4%,比采用普通保鲜技术的冰箱好3倍。

家电电子商务

值得一提的是,TCL分子保鲜技术在肉类蔬菜水果食品保鲜、节能降耗、食品健康安全等方面取得了重大突破和创新。 一项行业空白,达到世界领先水平的技术。 TCL是行业内率先获得该认证的品牌,这意味着TCL保鲜技术的重大突破得到了行业权威的认可,引领了冰箱保鲜技术的迭代。

“10+6”大容量,TCL“分类洗”更实用

除了TCL冰箱遥遥领先的“分子保鲜技术”,TCL白色家电在洗衣机领域的技术创新表现也十分突出。

随着社会经济的发展和消费者生活方式的改变,越来越多的消费者要求通过衣物的分类洗涤达到最佳洗涤效果和健康安全,高端双滚筒洗衣机应运而生。要求。 然而,TCL洗衣机研发团队发现,市面上不少复式双滚筒洗衣机,但大多存在上滚筒直径小、洗涤量少、振动大、噪音大等问题。 滚筒洗衣机的结构设计与减震。

TCL研发团队借鉴减震结构的建筑原理,经过反复实验,形成了12横4纵一体化钢架结构; 特别定制的可变阻尼减震器; 并通过精湛的仿真模态分析技术,最终成功生产出载重6kg、滚筒直径510mm的“行业最大载量滚筒”复式双滚筒洗衣机,颠覆性地实现了“10+6”复式双滚筒洗衣机。滚筒容量。

博世家电和西门子家电_家电电子商务

除了满足分区洗涤、占地面积小、洗干一体等多维度需求外,TCL打造的复合式双滚筒分区洗衣机在洗涤效果和降噪效果上也表现不俗。 TCL研发实验室数据显示,搭载“分级洗涤双滚筒技术”的TCL双格洗衣机,在同等能耗和水量条件下,洗涤比行业最高; 最低洗涤噪音可控制在45分贝。

敢于非凡、敢于超越,是TCL白电在成长路上形成的品牌烙印。 冰洗领域前沿的“分子保鲜技术”和“多级分类洗涤”,充分体现了TCL白色家电在满足中国家庭多样化、复杂的冰洗需求方面的诚意和实力,值得信赖并受到尊重!