王一博金晨宋佳高圆圆家电品牌扎堆官宣新晋代言人有你家男神女神吗

 

 

 

今年以来,不少家电品牌官宣了最新代言人。从顶流明星到实力派演员,从热门歌手到奥运冠军,如今品牌选择代言人的范围越来越广,更新迭代的速度也越来越快。

 

今天我们就来盘点一下2023上半年为家电代言的明星们,看看有你家男神女神吗?

 

老板电器X王一博

 

图形用户界面,

5月28日,老板电器官宣王一博成为老板电器代言人。随后,王一博抖音、微博账号同步官宣,双方联手发起“宠爱你的双手”主题活动。据悉,官宣当日,#王一博同款洗碗机#迅速登上微博热搜,线亿次。

 

三星电视X金晨

 

穿着黑色衣服的女人

描述已自动生成

 

同样也是在5月28日这一天,三星电子宣布金晨成为三星电视品牌大使。作为90后新生代小花,金晨不仅在演艺事业上交出了不错的成绩单,更是凭借《乘⻛破浪的姐姐》中出色的舞台表现力和漂亮脸蛋让一大票路人转粉。三星电子选择金晨作为品牌形象大使,也是看中了她灵动的气质,而且金晨的粉丝量与日俱增,也能在一定程度上吸引更多年轻观众去关注品牌。值得一提的是,金晨还是三星手机品牌大使。

 

恒洁卫浴 X宋佳

 

穿黑色衣服的人

描述已自动生成

 

4月28日,家居新国货领军品牌恒洁重磅宣布,由实力派演员代表宋佳、财经作家吴晓波、中国室内设计界领军人物孟也组成的“品牌主张代言天团”全新亮相。与此同时,由双料影后宋佳倾情演绎恒洁的“选品质,就是选生活”品牌主张也正式上线。

 

森歌 X 冠军天团

 

人的照片上写着字

描述已自动生成

 

4月27日,2023AWE期间,在“以科技助力冠军之路”为主题的品牌发布会上,森歌正式官宣乒乓球奥运冠军许昕、游泳奥运冠军罗雪娟、击剑奥运冠军孙一文成为森歌品牌形象代言人。

 

林内X张天爱

 

长发的小孩

描述已自动生成

 

4月17日,林内正式官宣知名女演员张天爱出任林内高端系列代言人。作为国内90后知名女演员代表,张天爱自律自信,勇于打破自身舒适圈的形象,与林内“专注高端家电,不断追求创新”的品牌调性高度契合。由张天爱出演的品牌微电影《爱在哪一度》,是这次林内京东新锐新品发布活动的传播重心,给林内新品上市造势。

 

东芝电视X张小斐

穿蓝色裙子的人

描述已自动生成

 

4月3日,东芝电视官宣张小斐成为品牌代言人。从《欢乐喜剧人》到《你好,李焕英》,作为一名多才多艺的女演员,张小斐对每一个角色的诠释和塑造都极具细致,幽默搞笑的表演风格和清新的形也让她得到了观众的喜爱。

 

帅康X高圆圆

 

穿白色衣服的人

中度可信度描述已自动生成

 

3月22日,帅康正式宣布高圆圆为品牌形象代言人。一石激起千层浪,消息一出便引起了广泛的关注和讨论。官宣当天,#高圆圆代言帅康#话题也立马登上微博热搜榜,第一天曝光量就超过了1.4亿。帅康方面表示,选择高圆圆为品牌形象代言人,希望通过高圆圆的微笑,能为用户传递出帅康健康厨房带来的微笑体验。

 

卡萨帝X高叶

 

穿着西装笔挺的男子与配字

描述已自动生成

 

3月9日,卡萨帝官宣高叶为卡萨帝生活艺术推广大使。3月16日,卡萨帝天猫超级品牌日联合搜狐视频《送一百位女孩回家》,在搜狐视频、天猫卡萨帝官方旗舰店双平台开启一场微综式直播,节目深入女性家居生活,帮助她们发现藏进生活里的美。期间,高叶作为卡萨帝生活艺术推广大使,在直播中和女性用户分享日常的美好生活场景,与观众共同体验光年套系带来的一体化家居体验。

 

华帝X毛不易

 

穿着绿色衣服的人

描述已自动生成

 

1月12日,华帝携手新生代人气歌手毛不易以及新世相共同打造温情贺岁短片《不易之刻》发布,整片以毛不易《平凡的一天》作为背景,缓缓讲述回归生活本质,感受平凡温暖,珍惜团聚时刻的温馨故事,华帝新品集成烹饪中心亦在片中惊艳亮相。与此同时,毛不易也成为了华帝品牌大使。