蒸烤一体纵享美味时刻 美的蒸烤一体集成灶JX06轻松玩转百味星厨

 

万千美味生活,都离不开厨房。人们对厨房的期待,不仅囿于传统烹饪方式的需求,还希望厨电增添西式餐饮的功能、体现生活质感,追求低噪无烟环境与视觉美学。为了实现这一美好愿景,美的探索厨电行业“功能集成化”路径,结合对中国家庭烹饪饮食习惯的深入研究,以匠心美学工艺造就非凡品质,携新品蒸烤一体集成灶JX06而来,以智能科技升级蒸烤体验,高效解决各种烹饪需求,让厨房成为家庭生活场景中的另一个完美空间。

 

专业蒸烤烹饪星厨料理,解锁至臻美味煎炸炖蒸烤,还有新手妈妈费心思的宝宝辅食,需要多台厨电、漫长时间才能完成,如果家中没有烤箱只能将欧包、脆皮五花肉等菜谱默默收藏。美的蒸烤一体集成灶JX06采用蒸烤一体设计一机搞定全家人的口味要求,非常符合当代人多元化饮食需求,避免用户在厨房来回奔波,简化烹饪过程。美的蒸烤一体集成灶JX06搭载360°蒸汽直喷功能,不仅蒸汽量更大,30秒内就能让蒸汽充盈腔体,还能让蒸汽分布更加均匀。蒸腔内全方位环绕的130°高温蒸汽尽情灼蒸食材,即使是蹄膀牛腱排骨这些“硬货”,也能轻松蒸熟蒸透。做蒸菜时会遇到食物表面滴入冷凝水的情况,影响口感和美感,特别是在蒸包子等发酵食材时,由于渗入了冷凝水包子膨胀,既不美观也不好吃。美的蒸烤一体集成灶JX06贴心的微穹顶设计,将冷凝水导流到腔壁,让水沿着腔壁滑落,从而避免滴落到食物上影响食物美感和口感,完美蒸出地道美味。

 

在“烤”制工艺上,美的蒸烤一体集成灶JX06加入3D热风循环系统,美味层层沁入,保证热量平均分布于腔体内,还可以实现用户脱油脱脂的健康养生诉求。此外,它的亮点在于在烘烤食物时还可加入蒸汽辅助,使箱体内腔保持一定的湿度,烘烤时瞬时锁鲜,达成外脆里嫩的口感。平时想做清蒸鱼等“大菜”,但是家里的蒸锅蒸笼放不下整条,只能剁成两半并不美观。 美的蒸烤一体集成灶JX06拥有60L超大容量内胆,碰见大块肉类不必分割进行重复烹饪,一次性烘烤大尺寸披萨。逢年过节亲朋好友相聚的时候,可以发挥大容量的优势,快速制作出大家需要的美味佳肴,保证菜品同步上桌待客,让你完美复刻星厨料理,聚餐秒变C位大厨hold住全场!

 

低噪净烟实力至上,打造轻静新厨房烹饪方式多样,但爆炒和香煎总是颇得人心,宽油旺火处理的食材也的确鲜香诱人,同时,也是大量油烟的成因。普通烟机吸力强的同时噪音也极大,机器运转起来的轰鸣声不仅破坏了烹饪时珍贵的亲子互动时光,也会影响客厅中休息放松的家人。

 

解决烦人的油烟和噪音问题,美的蒸烤一体集成灶JX06有妙招。其航空多段圆弧叶轮设计,让拢烟效果更快更强,飓风风量令油烟无处可逃。风箱面板结构采用汽车级NVH震动降噪,大幅减少运行噪音,构建静谧无烟新厨房。猛火速炒迸发美味,开启私厨新食代一个菜品的滋味,和灶具的火力息息相关。特别是对于烹饪习惯倾向于猛火爆炒的国人来说,灶具是否给力,能够满足炒菜大火力的需求,是非常重要的标准。

 

美的蒸烤一体集成灶JX06拥有4.8kw广域猛焰,让你大火够猛,爆炒均匀不容易糊锅,小火慢炖汤锁住营养。迅猛火力下,食材的风味和配料能够利用高温均匀调和,让在家也能实现餐馆般爆炒自由。智能整餐推荐,私人订制专属菜谱哪一种菜肴?哪一份味道?如今人们面临的选择很多,眼花缭乱的菜式让自己反而十分纠结“今天吃什么”的问题。用户只需将有NFC功能的手机贴近美的蒸烤一体集成灶JX06机身上的NFC标签,即可唤醒“整餐推荐”功能。从轻食减脂餐、精致西式料理,到火辣川菜、酸甜泰餐,“整餐推荐”功能都能帮你找到合适的菜肴,并且可以根据饮食特点、就餐人数、口味喜好生成私人定制版推荐菜单。除了关注用户的喜好外,“整餐推荐”还会考虑到食物的分量控制和健康搭配,所需食材、营养成分等信息一应俱全,让你快速获取做法详情,享受沉浸式体验烹饪的乐趣。拥有这台集颜值、智能、性能于一身的厨房神器,家里的菜式花样更多,营养搭配也更均衡,萌宝也更加喜欢吃饭,健康快乐的成长。使用频率高,一日三餐都能用到,不必担心闲置浪费。速速get同款美的蒸烤一体集成灶JX06,厨房小白也能厨艺进阶,玩转百味星厨!