打破传统美学苏泊尔超薄三吸油烟机AI60给空间做减法为品质生活做加法

 

人类对于美的追求永无止境。在生活习惯改变的当下,越来越多的消费者开始改造中式厨房。仔细想来,中国式厨房面积大抵在6㎡以内,大体积的家电产品让本就狭窄的厨房空间更加逼仄,这是90后或95后已经无法也不愿意接受的传统厨房烹饪空间。对于他们而言更需要一个兼具美学与品质生活的高效新厨房。近年来,伴随家居一体化的高速发展,“超薄”概念深入人心。在打造厨房新风貌的过程中,厨电“超薄化”逐渐成为了最优解,直白地贴近年轻消费群体偏好,既能实现有限空间的利用,又能兼具功能搭配的合理性,帮助新世代实现个性化的愿望。

 

基于对市场趋势的把控,知名厨电品牌苏泊尔推出超薄三吸油烟机AI60,诠释空间与性能的完美和解。AI60不仅性能强大,拥有26m³/min的超大风量和1000Pa最大静压,而且超薄简约设计,机身最薄处仅12cm,为厨房空间减“重”。超薄出众,空间优化最优解吸油烟机自上个世纪七八十年代兴起,经历了外形“厚重敦实”的中式吸油烟机,改变后的欧式和侧吸式,从厚度到美观度上都有了迭代发展。然而,小户型的厨房空间狭小,加上颜值为王的新消费观念,市面上能够选择的油烟机种类十分有限。苏泊尔在深刻洞悉消费痛点的同时,科学分析新产品的可行性,推出了苏泊尔超薄三吸油烟机AI60。超薄机身是将风机放在油烟机顶部的风道中,进风口部分本身做薄的设计。苏泊尔吸油烟机AI60的超薄机身仅12cm,如同一幅精致的壁画般悬挂在厨房中,精巧设计的纤薄机身能够完美适配市面主流橱柜,提升空间利用率,厨房转化为整体家居的一小部分,与家居设计相映成趣。

 

有别于传统吸油烟机存在碰头可能性的造型,苏泊尔吸油烟机AI60告别头部遮挡物,在距离上避免了碰头的危险,开阔下厨视眼,照明大灯设置在灶具正上方,全景清晰照亮食材的每一个细微住处,没有视觉死角,享受烹饪时光。外形脱胎换骨的苏泊尔油烟机AI60不仅提供了厨房美学新灵感,更体现了苏泊尔自身的审美,在产品迭代迅速的今日,做一个拒绝随波追流,彰显自我生活美学态度的品牌。顶侧三吸,强势净烟对油烟say no!苏泊尔超薄三吸吸油烟机AI60对机身进行了“瘦身”手术,提升了颜值,过于单薄的“身材”会影响吸油烟的性能吗?为了保证苏泊尔“强势净烟”的产品性能,苏泊尔油烟机AI60在吸油烟机固有形态基础上进行了改版升级。吸烟口距烟源仅30cm,在油烟扩散之前就筑起吸烟区,近距离带走油烟,近距快吸杜绝油外溢的可能。同时融合顶吸烟机和侧吸烟机双重优势,在顶部以及侧边构建三个进风口,侧面低位强劲吸烟,顶部捕捉逃逸油烟,让爆炒产生的大油烟无从逃逸,发挥1+1>2的效果,实现真正的“无烟厨房”。

 

中国厨房烹饪方式多种多样,苏泊尔油烟机AI60始终保驾护航。26m³/min大吸力搭配1000Pa最大静压的组合,实现强悍净烟能力,在任何复杂的油烟环境内应对自如,直流变频电机的加持让烟机的排烟效果更上一层楼,即使是双锅爆炒也能快速捕获油烟,轻松解决油烟扑脸、倒灌等常见问题,时刻保持厨房环境清新。

 

智能厨房新体验,烹饪负担再减半年轻消费者对智能品质厨房的要求日益提高,苏泊尔打破信息壁垒,用成熟的技术成果为消费者解决油烟难清洗、手脏无法操作等消费痛点,在厨房这块方寸之地,再一次证明了智能厨房发展的无限可能。在重油爆炒的烹饪方式下,油烟机不仅会有美观和清洁方面的困扰,同时堆积在叶轮和蜗壳上的油垢还会影响吸烟效果,缩短内部电机等零件的使用寿命,只有经常清洁养护,才能长久保持大吸力,为产品续航。

 

苏泊尔进一步优化产品清洁力,带来更好的清洁体验,让清洁负担减半。苏泊尔油烟机AI60油烟机内部无需用水清洗,避免留下水垢腐蚀烟机内部,仿荷叶设计的不粘锅同款涂层疏水疏油,避免油污残留。自创科技正反转急停,强效甩离少量进入内腔的油污,全程自动养护,常洗常新,让烟机内腔持久清爽洁净,核心动力持久强劲,续航烟机澎湃大吸力。

 

在这个智能化普及的新时代,智能化成为是家电产品不可或缺的功能之一。为了让消费真能够拥有沉浸式的烹饪享受,苏泊尔吸油烟机AI60也搭载了诸多的智能联动特性。比如在烹饪时手上如果沾有油污,只需轻轻一挥就能切换功能告别厨房油烟环境烦恼;匹配适宜的灶具,点亮烟灶联动新技能,让操作更加得心应手,真正实现运筹帷幄的智能烹饪。在厨电产品“纤薄且实力出众”的背后,往往是市场多元化需求和企业技术迭代的双重驱动力,带动了厨电产品向时尚化、高端化、个性化趋势迭代迈进。以消费者需求为导向,站在消费者角度思考并创新研发兼具更高审美和实用性的产品,是苏泊尔的初心。苏泊尔超薄三吸油烟机AI60为消费者带来切实的厨房新体验,也为行业带来了更具进步的创新思维导向,助力“超薄”细分领域的高速发展。