买冷柜跟着权威选海尔冷柜获行业唯一好产品认证

在这个供应端极其丰富的时代,冷柜的品类日益繁杂,新科技层出不穷,用户的选择也变得更加多样。然而对于用户来讲,市面上彰显产品实力的科技名词却略显抽象。面对一个个陌生的科技名词,如何选择一台“好冷柜”也成为了困扰用户的难题。

想要买一台好冷柜,不妨跟着权威机构选。12月19日,由中国家用电器研究院主办、全国家用电器工业信息中心协办、环球家电网媒体支持的“2023中国家电行业‘好产品’发布盛典”在北京召开,现场公布了2023中国家电年度“好产品”名单。其中,海尔冷柜推出的领鲜系列无霜卧式柜、珍味系列立式柜在保鲜效果、制冷速度、耗电量、温度稳定性、噪声等项目的评测中均达到“A级”,斩获行业唯一“好产品”认证。

图形用户界面,

评测全面达到A级!海尔冷柜获“好产品”认证

一直以来,中国家用电器研究院致力于通过研究、评测产品,把好产品传递给用户,帮助用户构建美好的品质生活。据悉,只有经过系列严苛检测,达到各项性能指标要求的家电才能被授予“好产品”认证。

经过多项严格考验,2023中国家电年度“好产品”名单最终出炉。其中,海尔冷柜荣获行业唯一“好产品”认证,为行业划定了新的丈量标准。从认证原因来看,海尔领鲜系列无霜卧式柜、珍味系列立式柜在保鲜效果、制冷速度、耗电量、温度稳定性、噪声等项目评测中全面达标,均达到“A级”。

全面达标的“好产品”,也给用户的生活带来了显著变化。以前,由于制冷速度慢,食材上冻缓慢,鲜味物质极易流失,而海尔珍味系列立式柜制冷速度提升1.5倍,可以快速冻透整柜食材,锁住原鲜味道;相比较以往冷柜“嗡嗡”的存在感,珍味系列立式柜的噪音值更低至35dB,达到了图书馆级静音,不惊扰用户日常休息。

图形用户界面

中度可信度描述已自动生成

精准解决用户痛点!风冷大冻力、风冷不风干

好产品的本质,是贴近用户的真需求。从此次上榜的名单来看,除了各项指标达标,这些好产品更精准击中了用户痛点,实打实的帮助用户解决难题,让用户体验达标。

“冷冻力不够、食材冻不透、囤货冻不下”是很多用户使用冷柜的真实感受。倾听用户心声,海尔领鲜系列无霜卧式柜实现“风冷大冻力”,一举攻克用户痛点。具体来看,其冷冻能力从9kg/12h提升到12.5kg/12h,提升近40%,超大冷冻力一天可以冻透50斤肉。同时,蒸发器舱与台阶一体化设计大大释放冷冻空间,使顶部便利面积使用率达100%。此外,基于原创的双翼驭风鲜冻科技,冷柜还实现“0结霜”,让用户终身免除霜。

厨房的柜子上

中度可信度描述已自动生成

随着生活品质的提升,冷柜中储存的食材也更加高端,但有不少用户发现冷冻的食材总是风干发柴、风味价值折损。及时捕捉用户痛点,海尔珍味系列立式柜原创HCF鲜冻保湿科技,实现“风冷不风干”。其搭载的生态植物膜实现湿度全时感知,将抽屉湿度自动平衡在80%-90%,创新的匀流环绕送风,使冷风不再直吹食材。如此一来,冷冻的食材也能像新买的一样鲜嫩水润。

倾听用户心声,解决用户痛点,做出“好产品”则是自然而然的结果。可以相信,持续深耕精进的海尔冷柜未来也将推出更多符合用户心意的“好产品”,带给行业更大的惊喜。