坚持创新TCL白色家电推出又一重磅产品

诚信创新,TCL携新品强势回归。 9月20日,TCL召开洗衣机新品发布会。 本次发布会推出了TCL的重点新品——双舱复式分区洗衣机Q10。 “全球最大上滚筒”的设置受到了用户的一致好评,成为2022年最值得购买的分区洗衣机。

TCL白色家电成立以来,坚持技术创新,拥有国际专利申请15项、国家发明专利336项、PCT国际专利发明9项。 多次荣获中国设计红星奖、中国红点奖、德国红点奖。 )奖、德国产品设计(IF)奖、韩国优良设计(GD)奖、中国电子工业质量技术成就奖等国内外知名奖项。 TCL的这些技术优势在TCL过往的产品产出中得到了完美的体现。

家电白电和黑电怎么区分_家电白电指什么_白家电

双舱复式分区洗衣机Q10是其科技实力的又一精彩展现。 采用上下双滚筒设计。 510mm直径超大上滚筒,使滚筒直径和容量增加50%,洗涤比提高到1.1。 10+6kg超大洗涤容量,大小衣物独立洗涤。 搭载离子柔干技术,无需熨烫,衣服会停而不干,温感雷达保持温度恒定,不损伤衣服。 配备日本电产双直驱变频电机,直接驱动内筒,无皮带噪音。 在提供澎湃动力的同时,洗涤噪音低至45dB。 双筒可同时清洗,不影响睡眠。

自1997年成立以来,TCL白色家电不断适应市场变化和消费者需求,坚持诚信创新,利用雄厚的科研实力,成就了世界一流的冰洗产品。 在未来的发展中,希望中国超级企业TCL白色家电不忘初心,破茧成蝶,为中国乃至全球消费者带来全新的健康智慧生活方式。

#TCL洗衣机Q10正式发布#,#TCL洗衣机Q10首发价7999#