TCL白色家电与江南大学强强联手 电视领域外大动作

8月22日,TCL正式推出真高刷电视T7G,主打高品质视觉体验,100级分区背光,1000nits峰值亮度。 它在图像质量、刷新率、音质方面都有很大的技术改进。

家电白电和黑电怎么区分_家电白电指什么_白家电

除了在智慧屏领域占据绝对主导地位,TCL近年来也在冰洗领域悄然做大事。

为了增强冰箱的保鲜效果,TCL白色家电研发团队与世界一流的江南大学食品科学与技术学院强强联手。 经过潜心研究、大胆创新,分子保鲜技术不辱使命,成功“上线”,并顺利通过中国轻工业联合会科学技术成果鉴定,表明该技术填补了整个冰箱行业的空白并达到国际领先水平。

家电白电和黑电怎么区分_白家电_家电白电指什么

为了满足用户对健康保健的更高要求,TCL研发团队打造了新一代明星产品——双子座C16。 采用上下双滚筒设计,上滚筒容量6KG,滚筒直径510mm,是“行业内最大的上滚筒”。 6kg+10kg超大洗涤容量,不同家庭成员的衣物可分区域洗涤,物理隔离杜绝交叉感染,脱水阶段自动开启UVC紫外线杀菌,杀菌率达到99.99%,除螨去除率达到100%,保障了用户的健康。 穿上防护盔甲。

回顾TCL白色家电的发展历程,无论是在智慧屏领域还是冰洗领域,TCL不断高额科研投入和坚持技术创新成为制胜关键。 未来,TCL白色家电将继续坚持走技术创新之路,用创新技术推动相关产业升级,落实“创新健康生活”的初衷,为用户带来更健康、更智能的产品。