打造爱家体验 海信2023年青岛市新时代青年集体婚礼举办

10月17日,“海誓山盟 信守一生”海信·2023年青岛市新时代青年集体婚礼在青岛国际会议中心广场举行。本次活动由青岛市民政局、青岛市文明办、共青团青岛市委、青岛市妇联主办,青岛日报社、青岛市广播电视台、半岛都市报社承办,海信集团独家赞助。

图片包含

16对新人在现场嘉宾的见证下喜结连理,用集体婚礼这种时尚的文明婚俗行为作出表率。海信集团高级副总裁陈彩霞出席活动,青岛市民政局与海信家电为新人送上海誓山盟的一封信祝福,并提供“信守一生”专属新婚礼券,向新人表达未来美好生活的真诚祝愿。

人们穿着裙子

描述已自动生成

倡导文明婚俗,践行企业社会责任

倡导文明婚俗、弘扬时代新风,是青岛市推进新时代文明实践工作的一项重要内容,集体婚礼就是其中的主要落地举措之一。海信家电践行企业社会责任,积极参与到婚俗改革的倡议中来,倡导更多年轻人践行简约适度、现代文明的婚俗新风。

同时,海信家电秉持“爱家”理念,以高品质的创新产品,为新人提供满足大家不同场景需求的智慧生活产品和服务体验,与广大消费者共同打造温馨的“爱家”生活。

派发新婚礼包,共享智慧新生活

海信不仅是这次集体婚礼的倡导者,也是深度参与者。此次参加集体婚礼的新人中,有来自海信的新人,这不仅让海信在本次活动中的积极性更强、热情度更高,也成为海信提升员工幸福感和参与感的又一次员工关爱活动。

为将每一份心意凝聚成关怀、融入新家庭的日常生活中,海信家电特别为各位新人送上“海誓山盟的一封信”,新人只需扫描信中二维码,就能获得“信守一生”新婚礼包。根据线上指引,在海信品质之家门店出示结婚证照片,即可享受包括家居设计权益及999元海信家电购买抵扣券等大礼。这不仅是海信家电对大家甜蜜新生活的真诚祝愿,也是对美好品质生活的助力。

一群人正在玩滑板

描述已自动生成

打造场景化体验,以科技温暖家庭

在快节奏的生活中,家庭是心灵的港湾,是寻找温暖的归宿。海信家电,科技温暖家庭,为每对新人、每位消费者带来有品质的生验,让科技成为享受美好生活的得力助手。

海信家电依托多年来的品牌沉淀与技术实力,快速创新产品技术,持续升级终端矩阵,满足用户智能化、场景化、套系化、家居化的需求,推进“智慧新生活”战略的落地。

图形用户界面

描述已自动生成

此次集体婚礼现场,海信家电携旗下冰洗厨电等明星产品亮相现场,为在场新人及嘉宾带来独有的高品质至臻体验。海信真空冰箱不仅实现“三侧不留缝、正面不突出”的嵌入式设计,还通过搭载AI真空冰温科技、全空间离子除菌净味、AI智能食材管理等技术,锁住食材原鲜口感。海信空调则以行业首创第三代前置混合信封技术、行业首创Hi-cat纳米触媒抗病毒技术、行业首创紊流柔风科技Pro等领先科技,为用户打造洁净健康家居环境。海信洗衣机此次除C2洗干套系产品外,还展示了全新罗马假日系列,其独特复古的意大利美学色彩引领家居之美。由蒸烤箱、燃气灶、油烟机、洗碗机组成的海信厨电则为在场嘉宾搭建出智能化的厨房场景,随心配、智慧做、节能洗,全流程一站式搞定,创造美好厨居体验。

图形用户界面

低可信度描述已自动生成

未来,海信家电将持续参与到更多有价值的公益活动中去,为引领社会文明新风尚贡献自己的力量。与此同时,海信家电也将关注用户、关注家庭,通过有温度、人性化、智能化的优质家电产品和生活服务,用科技为家庭创造更多温馨体验,让更多用户在享受海信家电带来的舒适和便利时,感受到家的温暖和幸福。