TCL白色家电推出冰箱Q10独特分子保鲜技术引关注

#TCLGEwurefrigeratorQ10#新鲜一直是消费者对冰箱储藏的核心需求,也是家电行业关注的技术创新领域。 10月10日,TCL白色家电召开新品发布会,推出搭载“分子保鲜技术”的格物冰箱Q10,吸引业内外人士积极关注这项冰箱行业“国际领先”的保鲜技术。

家电白电指什么_白家电_家电白电黑电的区分

为什么TCL的分子保存技术领先全球?

分子保鲜技术利用弱信号磁场,使抗磁性有机分子在微观分子水平上实现“锁定”和“保持”功能,让食物细胞达到保水、抗氧化、抗菌等多重功效,犹如进入休眠期。 状态,最大限度地延长食品成分的保质期。 由于结构的复杂性和难度、空间温度变化、磁场的精确控制和调节、能耗和成本等因素,磁场制冷保鲜长期以来只应用于国外大型工业制冷设备。

家电白电指什么_白家电_家电白电黑电的区分

基于此,TCL白色家电研发团队联手世界一流的江南大学食品科学与技术学院及食品领域专家团队,对磁场保鲜技术进行深入研究。 首次突破技术壁垒,实现磁场保鲜技术在冰箱上的应用。 同时完成了磁力保鲜冰箱。 发展。

家电白电指什么_家电白电黑电的区分_白家电

TCL首创的分子保鲜技术为多种食品成分带来显着的新鲜度和协同效应。 其中尤为突出的是其超净抗菌性能、松茸多糖高倍增强、保鲜营养能力等。 实验室数据显示,格物Q10在分子保鲜技术的支持下,可以使牛肉微生物在7天内的生长量仅为普通冰箱的50%; 新鲜松茸5天内损失率<4%,比普通冰箱好3倍; 而蓝莓在10天内生长的花青素含量增加了4%,比普通冰箱高出20%。

白家电_家电白电指什么_家电白电黑电的区分

TCL的分子保鲜技术填补了整个冰箱行业的空白,顺利通过中国轻工业联合会科技成果鉴定,被评为“国际领先”。 该技术真正“将保鲜技术降低到分子水平,不受食品原料种类和条件的限制,延长各种食品原料的保鲜期”。 工程师、上海理工大学艾连忠教授等权威专家给予了肯定。

不仅仅是分子保鲜技术,格物Q10高能来了!

搭载分子保鲜技术的Q10冰箱不仅具有远超优越的保鲜效果,让科学保鲜更贴近我们的日常生活,而且采用独立三系统设计,让每个分区独立控制和循环,解决了科学保鲜的难题。从源头每个房间。 食物异味在不同地点之间转移的问题。

格物Q10拥有555升的大容量。 四个隔断之间有两个超宽温变空间,可独立控制和关闭。 每度可调节范围为5℃至-18℃。 冷藏和冷冻可以自由切换,让格屋Q10最大可变冷冻空间达到370升,最大可变冷藏空间达到395升。 消费者可以根据不同食材的储存需求,设置专属母婴空间、药用空间、美容空间等,享受恰到好处的新鲜感。

家电白电指什么_家电白电黑电的区分_白家电

四个分区两个超宽变温空间的设计,让格屋Q10拥有18种空间组合,可以满足所有人、全生命周期的存储需求,无论你是单身、恋爱、已婚、有孩子,或者成长。 即使孩子同处一室,也能满足不同家庭成员不断变化的新鲜度需求。

白家电_家电白电黑电的区分_家电白电指什么

作为贴心的选择,格物Q10搭载了GP+光电超净技术,这是业界首创的光电一体化灭菌技术。 这也是光杀菌的增强。 通电后即可使用,终身无需更换。 但传统的单支紫外线灯杀菌消毒效果差、寿命短。 。 TCL在这项技术上取得突破,将航天级石墨烯催化剂与高压电场相结合,作用于UVC深紫外光,24小时有效消灭细菌。 杀菌率高达99.999%,10分钟内净化率>99%。 2小时内病毒清除率>99%。

因应需求而生,生鲜引领世界。 凭借TCL强大的研发实力,格物冰箱Q10让家庭精细化、丰富化、多元化的生鲜储存需求触手可及,轻松享受生鲜生活。 这是TCL白色家电研发团队秉承“务实创新”核心理念,不懈用创新消除用户痛点,打造极致产品体验和服务的体现。

#TCL发布全球生鲜配送最佳冰箱格物Q10#