集轻薄与靓彩于一身 团宠尽在华硕灵耀S 2代

在笔记本的选购中,有人看重配置有人青睐续航,但无论出于何种考量、应用于何种场景,轻薄性与颜值都是入手的最后底线,华硕灵耀S 2代以轻薄便携特点随行于用户每个重要时刻,五色靓彩适合不同性格的用户,昭示着不一样的生活态度,惊艳外观加持出街曝光率,人生高光时刻尽看华硕灵耀S 2代。

京东链接:https://item.jd.com/100000158780.html

五色靓彩百变人生

市面上千篇一律的黑色气息压抑着职场的破格气氛,作为新生代的职场达人,是时候用专属幸运色定义自己的人生了。华硕灵耀S 2代五色满足不同的用户需求:金属银配色区别于常规设计,在机身两侧用明亮的加以点缀,带给用户满载的活力与乐观;星空灰色同样是色彩碰撞的典范,两侧闪耀的红色为经典注入怡然自得的自信魅力;冰钻金配色整机呈现高度统一美感,呈现出奢华优雅的成熟气息;消光灰色是成功人士最青睐的经典之选,沉稳大气的商务范昭然若揭;除此之外,最为特别的苍穹绿色是时尚达人爱不释手的穿搭潮品,渐层设计带有强烈的神秘感,编织纹理覆盖的键盘为用户带来意料之外的舒适触觉。无论你是颜控还是技术控,是街头潮人还是职场精英,在华硕灵耀S 2代都能找到专属靓彩,百变大咖秀即刻开场。

轻薄随行气质飞扬

轻薄性是最初笔记本较台式机的亮点所在,也是目前行业的必争之地,华硕灵耀S 2代自然不甘示弱,在轻薄性方面做足了准备,14英寸机身薄约18.45mm、轻约1.4kg,小巧轻便,随身携带也不会觉得负担,配合3.5°小翘跟设计,用户无论携带还是开启都能轻松引人侧目,提升气质飞扬无限魅力。

窄边框 炫灵感

窄边框设计是华硕灵耀S 2代的另一大亮点所在,14英寸屏占比高达约84%,为用户提供了无限的视野体验,观看即沉浸,随时随地畅享现场版视效,除此之外,灵耀S 2代配置一键切换屏显模式,多种色彩显示度满足多样观看需求,华硕视频增强技术Tru2life的加持,能优化每一帧画质,看见明晰思路才能更清晰,灵感闪现更炫酷。

撞色彰显不凡,翻转即刻精彩,华硕灵耀S 2代用五色魅力演绎百种个性,助力人生每个高光时刻,独一无二的靓彩利器,你值得拥有!

京东链接:https://item.jd.com/100000158780.html